В Тебе - источник Святости моей

Ольга Алексеевна Володина
В Тебе -  источник Святости моей.
Мой Бог  Великий  ,Сильный и Держаный.
Тебя прославлю, средь ненастных дней,
Когда  порочит недруг  своенравный.

Я буду Славить в радости Тебя,
Когда враги  ,мне  поломают крылья.
Неправдой  ложной душу теребя,
Не сдамся  им , а буду в Боге сильной.

Мне побороть , не сложно будет их.
Под Кровом Всемогущего покоюсь.
Коль тяжело,  я помолюсь о них.
И в Тени Крыл Твоих, Господь укроюсь.

Я ,и без крыльев  полететь смогу.
Ты на руках несешь меня Спаситель.
С Тобою все ,Господь превозмогу.
Со мною рядом ,Ангел мой - хранитель.

Могу ль дрожать былинкой тонкой я?
Иль трепетать  от дуновенья ветра.
Я под защитой  Вечного Царя.
Не убоюсь их грозного  «совета».

Пусть враг ,дрожит  от Слова  Твоего.
Святых молитв  , мой недруг убоится.
Бог не допустит пораженья моего.
Под Сенью Твоих Крыл смогу укрыться.