Огонек

Ольга Прейма
Посреди всемирного холода,
На обломках вселенской души,
Вспомни все, что так было дорого,
Проклянать свою жизнь не спеши.

Тучи солнце уставшее спрятали,
И вокруг одно воронье.
Только истинно главная заповедь -
Бог един,
И он в сердце твоем.

Не поддайся греху уныния,
Не тяни из души фитилек.
Горизонт - бесконечная линия,
Где-то теплится твой огонек...