В каждой шутке есть доля правды

Наталья Розбицкая
Кто рано встает, тому Бог подает…
А коль не подал (с этим каждый столкнулся),
Предположу, что Господь не проснулся…
В ожиданьи чудес прогляжу я все очи…
А коль ничего не подаст он и к ночи,
Я не расстроюсь… Я лишь улыбнусь
И завтра пораньше на часик проснусь…