Пусть

Лилит Демоон
*********
Пусть говорят, что никогда никого не любила,
У них на это есть свои доводы и все права,
И пусть говорят, мол гордыня глаза затмила,
И на любовь смотрела, якобы свысока….

Пусть языками чешут, глодая мою судьбину,
И визуально примеряя сошку под себя...
Пусть перекрестным огнем хлещут мне спину,
Ведь язык без костей, не натрет он мозоля.


  23.11.2016г.