Куда улетают дожди?

Алёна Петроваа
На асфальте следы безвозвратно ушедшего дня...
Я пытаюсь представить, куда улетают дожди...
Может, это к тебе улетают дожди от меня,
Чтоб разбавить слегка твою приторно-сладкую жизнь?

Переменная облачность... минус сменяет на плюс...
Я боюсь прочитать твои мысли и их не понять,
Но при этом упорно всегда за тобой тороплюсь,
Даже если мне больно по стёклам разбитым бежать.

Я всегда где-то рядом, ты хочешь того или нет...
Можешь окна зашторить и двери закрыть на замки,
Замолчать, замереть, затаиться и выключить свет,
Но оставшись с собой, непременно узнаешь ответ:
Между мной и тобой только шаг... в расстоянье руки...