Лишь несколько шагов..

Светлана Черемисина 2
Ты знаешь,
Я с тобой совсем другая.
-Такая как есть,лишь с тобой.

Я ждала,всех других отвергая,
И молила,чтоб нам повстречаться
Хватило-бы , жизни земной.

Нас несет против течения друг к другу,
Слов,недосказанных,лавина..
И знаешь ты и верю я,-
-Одной души мы половины..

И мысли и слова,
Все спуталось в клубок..
Я верю,
Ты со мной не будешь одинок!

Лишь несколько шагов..
-Длиною в жизнь- они!
Я протяну  ладони,
Ты-сердце протяни!