Любить тебя такое счастье...

Юлия Малинина 81
Любить тебя такое счастье,
Мечтать и думать о тебе...
Ты обними меня в ненастье,
Хотя бы в мыслях обо мне....
Своей любовью я согрею,
Тебя в холодный самый день....
Пусть мы вдали,но я сумею
К тебе пробраться словно тень...
И нет родней тебя на свете,
ты часть меня,а я тебя...
Мы перед Господом в ответе,
В душе любовь свою храня.....
Не знали мы,что так случится,
Любить до боли нам дано...
Я словно раненая птица
И ты сломал своё крыло....
Судьба свела и разлучила,
в другом гнезде твой дом родной....
А я всем сердцем полюбила,
Но не судьба нам быть в двоем...