Жизнь в...

Лара Козиорова
Жизнь - не гонка к успеху,
Не миг, когда ты на вершине..,
Жизнь в раскатистом смехе,
Встречном взгляде, уборке в квартире,

В свежем ветре, качающем кроны..,
В грибе, что вырос под елью..,
В клейком листе зелёном..,
И в ручейках под капелью...

В тепле ладони любимых,
В нежном мурлыканьи кошки,
В сплетениях мгновений счастливых,
В вечернем свете в окошке...

Жизнь во всех тех моментах,
Что незаметны бывают,
В подсказках из сна - фрагментах,
Что тайны нам открывают...