Пусть всё будет прекрасно

Светлана Георгиевская
Сердце тихо, спокойно стучится,
Растеряв все слова и сомненья
Обязательно чудо случится,
Просто нужно учесть измененья.
Шаг налево, на право и в профиль,
Всё нормально, полет согласован,
По словам и немного по строфам,
Так эпично наш образ срисован.
 
Вот он - шаг, самый первый и верный,
Всё успешно и даже отлично.
Может быть и волнений чрезмерно,
Всё нормально, но чуть непривычно.
То что с нами случится, свершится,
От возможностей наших зависит,
Можно много не знать, ошибиться,
Иногда, даже скорость превысить.
 
Только нужно идти до финала,
Не теряться в пути и всё будет,
Чтобы в жизни своей не меняли,
Будет кто-то кто это осудит.
Не теряйте возможностей в жизни,
Всё берите до дна, до остатка,
Больше счастья, огня и сюрпризов,
Пусть всё будет прекрасно и гладко.

Изображение из интернета: https://vk.com/photo10733934_456239051