По встречке

Нина Тоненкова -Подольская
Я тебя придумала такого,
Может быть была я неправа!?
Так искрилось небо  синевою
Зеленела изумрудами - трава
Жить нельзя , когда односторонне,
Чувства притупляются - поверь,
Помнишь- как перед котёнком нежным,
Ты закрыл души, входную дверь!?
Я  чумная , мчалась как по встречке,
Выжимая все 160...
Ты вернул меня в мою реальность,
Отрезвил эмоции и взгляд.
Жизнь одна , прожить её нам нужно,
Не смотря на казусы судьбы,
Если скажешь:- потерпи немного,
Я смогу , ради своей мечты! 3.09.16