в дым надежды губя

Женя Терёхин
Что мне день, что мне ночь, если я не с тобой,
Не с тобой ничего мне не надо.
Всякий встречный мне враг, каждый день, точно бой,
Одиночество, словно награда.

Что мне жизнь, что мне смерть, если я без тебя,
Без тебя сам себе я не нужен.
Пусть горит всё огнем, в дым надежды губя,
Бередя заплутавшую душу.