Смотрю на водопад...

Аза Атагинская
Смотрю на водопад.
Он словно рассыпает белый жемчуг.
И кажется, что в этом бренном мире
Камнями, родниками горы плачут...
И будто эти родники- их слезы,
Из- за людского горя...

Азман Джабраилова