На игре

Заводной
1

Все ставки сделаны
Карты рвутся в бой
И не надо говорить кто здесь главный герой
У меня есть 3 карты
И разной масти
Я выбираю ту что принесет мне счастье

Давай сыграем в black jack
Выхода нет
Мы на игре
Мы не в себе
Давай сыграем и насладимся с полна
Как кто то спустит курок у виска

2

Время на исходе
Последние секунды
Вскрываем карты
И узнаем всю суть

Доиграв свою роль
Получи супер приз
Пулю в голове
Или
Любой каприз

3

Последняя ставка
Последний глоток
Все на зеро
Я не готов

Время летит
Время песок
Близок исход

4

Это просто игра
Но На кону душа
Ствол у виска
Все не с проста

Этот сладкий яд
Мой собственный враг
Я выбираю и иду наугад