СОН

Юлия Малинина 81
И снится мне ,что вместе мы с тобой
Целуемся,друг друга обнимаем,
Могу дотронуться я до тебя рукой
И мы без слов друг друга понимаем.

Вот рядом ты,любимый и родной
И плачу я,но это лишь от счастья.
Побудь хоть чуточку ещё со мной,
Мне так не хочется под утро расставаться.

Как жаль,что вместе нам не быть,
Мы можем лишь во сне с тобой встречаться
И этих долгожданных встреч нам не забыть
И глаз,которые блестят от счастья.

Этой ночью снова я к тебе прийду,
Ворвусь в твой сон и снова зацелую
И как всегда...под утро пропаду:-(
А так хочу....я быть ВСЕГДА с тобою...