22. 11. 16

Герщук Анна
Я скоро приду к тебе в гости,
Не забудь купить мой любимый зелёный чай.
Ты все там же , где раньше живёшь ?
Или переехала? Хотя не отвечай ...

Я пойму это по вкусному запаху плюшек твоей мамы ,
И строгому голосу отца.
Подожди , только закончатся эти бесконечные пары,
 И я  сразу приеду к тебе.

Хочешь одна ? А хочешь , захвачу кого то?
Кто так же погряз в этой грязной рутине дня.
Кто читает: "выхода нет", но идёт куда-то.
И в этом "куда-то", увы, не встречает тебя.
 
Я скоро приду к тебе в гости .
Доставай небольшой , уютный и тёплый плед.
Я
Снова буду шутить о росте.
И не важно уже , сколько будет нам лет.