СущьЕстьВовАДие

Максим Батманов
Он любил слушать ночь, везде...
И в Глуши и в тиши городов...
А ещё он поклонник был крыш...
С любой крыши ближе до Звёзд...
Поезда...
Он любил купе...
Стук колёс
В подстаканниках чай...
Ранним утром свежесть лугов...
А зимой не любил Февраль...
Потому что в один из них...
Он любимую потерял...
Нет, конечно она Жива,
Но с другим уже "спит" она...
Вот такая его жизнь,
Одиночество шестой год...
Существует а не живёт,
Постоянно рождая стихи...
И такой не один Он,
Одиночеств полным полно,
И верёвку кто-то мылИт...
Забираясь на эшафот... (СВ(к))