Заправлю бензин...

Дмитрий Качкин Кракенор
Заправлю бензин,
Поставлю CD
И на газ...
И новости мимо летят
Не про нас...
"Вендетта" опять
Ввела меня в ступор и транс,
Как жаль, что песенки эти
Увы не про нас...
Шорохи листьев, шорохи шин -
Дежавю...
"Скорой" не надо
Просто это люблю...
И в памяти снова
Мелькают обрывки фраз,
И слёзы польются
Они не про нас...
Рассветы - закаты
И жизнь чья та
Вновь на показ...
Устал - не устал
Поймёшь не на раз...
В глазах фотоснимки -
Профиль, анфас...
Но эти картинки
Увы не про нас...
Забудешь, не вспомнишь -
Спасибо за миг...
Но вдруг, что-то лопнет -
Услышу я крик...
И боль полетит по планете
И раз -
Заплачут вдруг дети,
Но увы
Не про нас...
23 октября 2007 года
г. Красноярск