Скоро Новый год!

Владимир Крылов 53
Маленький,серенький зайчик в лесу,
Очень боится плутовку лису.
Страх непременно из леса уйдет,
Скоро, ребятки,придет Новый год!

Шустрая белка в дупло забралась,
С ветки сорока пугливо взвилась.
Белый, пушистый снежочек идет,
Скоро,ребятки, придет Новый год!

Утром Снегурочка слепит снежок.
Дедушка в сани положит мешок,
Много подарков он вам привезет.
Скоро, ребятки, придет Новый год!

Пусть пролетают за годом года,
Мамы и папы вас любят всегда.
Счастье к вам в дом непременно придет,
Скоро, ребятки, придет Новый год!