Тебя ожидая

Аза Атагинская
Стараясь грусть превозмочь,
Печально вздыхая,
Одна провела я ночь,
Тебя ожидая.
Ты от меня далеко,
И путь твой так долог...
Быть может твоя вина,
Что нынче светало долго.
            Азман Джабраилова