чудо остров

Железная Леди 5
Вдохновение здесь - "Остров Euphoria" (Одинокий Танкист)
http://www.stihi.ru/2015/01/25/6370

теперь я знаю чудо остров
на белом свете точно есть
и нужно срочно прописаться
мне здесь

куплю отличное бунгало
тут море пальмы и песок
а так же масса удовольствий
восторг

пока ты там у томной тайки
к себе я тайца приглашу
поесть под звуки балалайки
лапшу

он не видал ещё такого
и сделать предложил массаж
я отказалась право слово
пассаж

ах этот остров Euphoria
прекрасный только вот не наш
вернусь на родину построю
шалаш


картинка взята из интернета
спасибо автору