грезы...

Юлия Малинина 81
Вот ты стоишь с букетом белых роз,
А я смотрю,глазам своим не верю,
Ты мой малыш,пришел ко мне из грез,
Пошли со мной,открою в дом я двери.

Тебя я обниму,прижму к себе,
И нет меня счастливей в этом мире,
Я расстелю постель,а ты подаришь мне,
Ту сказочную ночь из наших снов любимый.

Целуешь ты меня,я вся горю,
И руки мои нежно твое тело гладят,
Любимый мой я так тебя хочу,
Твой запах тела так меня дурманит.

Сольемся мы с тобой в экстазе и любви,
Даря друг другу это насложденье,
Я ласкам отдаюсь,рукам твоим,
Нам хорошо вдвоем до умопомраченья.

Тебя не отпущу я от себя родной,
Моя к тебе любовь-она навечна,
И ты пойми-не нужен мне другой,
Влибилося в тебя мое сердечко.

И если Бог спросил бы у меня,
Чего бы я хотела в этой жизни?
Ему отвечу я ни слова не тая-
Лишь был бы счастлив ты....ЛЮБИМЫЙ!!!!!