Тихая мелодия в голове отчаянно...

Дмитрий Качкин Кракенор
Тихая мелодия
                в голове отчаянно...
Вдруг,
           совсем нечаянно
Нотой на листок.
А за ней,
              случайно ли,
Потянулись звуками
Сердца перестуки и
                лёгкий ветерок...
И уже по клавишам
                музыкант всё знающий
Пробежит и,
                странно ведь,
Воздух задрожит...
И вдруг вспомнишь -
                славное,
И увидишь разное,
И дотронешься душой,
А это миражи...
23 декабря 2003 года
г. Красноярск