Утрата эта невозможна...

Чугуевский Сергей
Не бойтесь потерять любовь,
Утрата эта невозможна,
Сейчас вам истинное в бровь -
Любовь ушедшая ничтожна,
Нельзя истратить и убить,
Купить вообще - пустые бредни,
Как и о чувстве сим забыть,
И пусть сказали вам намедни:
Что потерять её легко,
Она болезнь, гормоны, бзик,
Они от правды далеко,
Не верьте обществу расстриг...
И пусть порой стоим на грани
И пусть боимся, ревность жжёт,
Бывает без причины ранит,
Любовь не так ещё проймёт...
От вас ушли, забыли, больно,
Пустая жизнь настала вдруг?
Себе же крикните: Довольно!
Любовь в душе, в сердцах, вокруг.
И повторяйте вновь, и вновь:
Любовь ушедшая ничтожна!
Не бойтесь потерять любовь,
Утрата эта невозможна...