***

Татьяна Савельева 2
Сквозь нас красота русской нитью.
Мы (даже колючей зимой)
Проснемся. Встряхнемся финифтью.
И... ну хохотать хохломой!
Душа распоется свирелью.
И грусть вдруг распишется гжелью.