Мы с тобой

Лариса Черненко
Мы с тобой словно на разных планетах или галактиках
Непреодолимые расстояния, как показывает практика
Нет у нас крыльев и мы не летаем свободно как птицы
А может, устали ждать журавля, есть же в руках синица.

Мы с тобой говорим на разных языках, и думаем также
Кажется, что кто-то придет, и за нас все решит однажды
Я вернулась сюда совсем не за тем, чтоб развеять тоску
Я там поняла, что люблю тебя меньше, чем дом и Москву