Мне без разницы я вообще импотент примерный

Рихард Мор 2
Мне без разницы
Алексей Сладков
http://www.stihi.ru/2016/04/23/9543

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
С отражением утренним в зеркале
Я судачу:
"Мне без разницы, с кем она съехалась,
По-собачьи
•••
С кем играет в четыре ладони
На кухне вальсы,
<...>
•••
Кто её зацепил языком,
Потянул чеку им.
Вон — лососем идут за окном они,
Те чикули,
•••
С кем и я отыграюсь,
Ключицы слюнявя гордо,
<...>
•••
Почему нет ни глаз навыкате,
Ни азарта,
<...>
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
23.11.2016(3)

Мне без разницы я вообще импотент примерный
Ну гуляешь гуляй себе а я тебе что собачка
Сам с собою у зеркала встану и буду крутиться мачтой
Ну подумаешь берегу и тебе и себе я нервы

Даже если закрутишь роман ты в четыре ручки
В два смычка отпляшу отыграю на скрипке и будет вновь всё в порядке
Как обычно а может быть станет намного лучше
Не надо как раньше думать а где же моя получка

Кто слизал языком её будто волшебный танец
Дождя Викуля ты просто ты знаешь супер
Как же раньше ты до этого не додумалась...
Засранец?!

И зачем мне отыгрываться на ком-то когда я и так ведь счастлив
Викуля а помнишь когда-то была у меня подруга
Сколько пил я потом валерьянки когда уходила к другу
А ты не кричала когда перестал называть тебя просто Дашей

И даже в постели с тобой я стал набирать реванши
С пол минуты до трёх я тянул и выл и был не бывало стоек
Правда потом что-то случилось и ты превратилась в суку
Но ничего Викулечка я всё равно тобою доволен и даже очень

Ну какие глаза на выкате ты чего родная
Ну подумаешь где-то была ты и не одна в выходные скажи на милость
А я пошёл на рыбалку по-настоящему понимаешь
Нет уже разучилась и ладно милая
•••••••••••••••••••••••••••••

•••ЛИРИКА•••

И даже в постели с тобой я стал набирать рекорды
С пол минуты до трёх я тянул и выл и был не бывало супер
Правда потом что-то случилось и ты превратилась в суку
Но ничего Викулечка я всё равно тобою доволен и даже очень

•••••••••••••••••••••••••••••
Другие пародии:

1 И в предчувствии ласки как раньше мне пел Кипелов
http://www.stihi.ru/2016/11/23/6951

2 Ну какое мне дело с кем ты сейчас и где
http://www.stihi.ru/2016/11/23/6982