Безликие..

Альга
Безликие... В норе своей века счастливо живут,
словно кроты существуя в кромешной темноте –
ходы их жизни ложной люди никогда не поймут,
они вопреки Лику Солнца и угодны только тьме.

Но есть Безликие, в которых тысячи солнц обитают,
полны вечным сиянием, хотя пребывают в Пустоте,
через себя токи Разума проливая, ничего не знают.
и, проявляясь Никем, фракталы сотворяют в тишине.