Ночь начинается с любви...

Дмитрий Качкин Кракенор
               

                Е. К.

 
Ночь начинается с любви,
С трепетных слов о желаньи...
Плечи я глажу твои,
Ты, вся, дрожишь в ожиданьи...
И поцелуев уста
Страсть в нас рождают внезапно...
Боже, ты так хороша,
Так нестерпимо желанна!..
 
Ночь... Бури нежной глоток
Дай нам испить без остатка...
Глаз сумасшедших восторг
В небо стрелой безвозвратно...
Рук восхитительных взлёт
Нас унесёт в нетерпеньи
Боже, продли этот грех,
Дай насладиться мгновеньем!..
14 февраля 1998 года
г. Красноярск