Сон

Нина Тоненкова -Подольская
Мне не нужно писать и не нужно звонить.
Мне лишь только бы знать,  душа ведь болит,
Что живёшь хорошо, не грустишь  и здоров,
Остальное не важно , жизни путь твой таков.
Журавлями уносит, жизни лента- года
И седеет немного твоя голова...
Меньше стало искринок в глазах озорных,
Губы стали суровей , не целую я их.
Реже стала мечтать я, про несбыточный сон,
Как гуляем по парку  и сердца в унисон.
Шарф укутает плечи , плащ промок под зонтом,
Тихо падает вечер....жаль ,не сбудется он.
1.09.16