Любимой

Вадим Кочков
Здравстуй, любимая!
Привет, дорогая!
Вновь для тебя стихи тут слагаю!
Вновь неумело с рифмой играю,
Этим я слух твой слегка поласкаю!

И пусть разделяет нас расстояние -
Лишь сделает крепче нашу любовь.
Для нас это лишь испытание,
А в жилах бурлит эта горячая кровь!

Ты мой рай, я твой ад - неразлучны совсем.
Ссоры, скандалы - ну всё как у всех!
И пусть иногда будто рыба я нем -
Развеселит вмиг твой сладостный смех!

Верю, родная, настанет момент:
Встретимся мы, не пройдёт много лет!
То будет для нас незабываемый день.
Мечтаем об этом - мечтать нам не лень!