Устав от грязи реагентной

Луиза Мессеро
Устав от грязи реагентной,
Ты ветер просишь о зиме.
Как знойно-белую легенду,
Ты пожелать её посмел.

Пушистый снег укроет город,
Дороги, небо, серость душ,
Зима спешит, всё будет скоро,
Снега пушистые пойдут!