Дай

Дмитрий Михайловъ
дай мне свет
дай мне тьму
дай любовь
дай весну
и тогда, я пойду, за тобой
дай мне руку свою
дай надежду
дай веру
и тогда, я пойду, за тобой
я закрою глаза
поднимусь в небеса
-2-
дай найти
дай любить
дай простить
дай забыть
и тогда, я пойду, за тобой
дай мне встать
дай идти
дай не сбиться с пути
и тогда, я пойду, за тобой
-Проигрыш-
прикоснусь к облакам
и шагнув все отдам
-Припев-
дай понять тишину
дай побыть одному
я пойду...
и очнувшись от сна
в мир где вечно весна
я пойду.... за тобой