Осыпая любовь снегами...

Луиза Мессеро
Осыпая любовь снегами,
Ты рисуешь желанный контур,
Что же было тогда между вами,
Что сейчас непонятно кто ты?

Может ты провинился чем то,
Что боишься в глаза заглянуть,
И теперь любовь под запретом,
Попытайся её вернуть!

Нарисуй на снегу свидание,
Пусть сбываются все мечты!
Лишь сливаясь в одно дыхание,
Ты почувствуешь, что не забыт.