вой

Аа Кын
угасает день..
наступает ночь...
становятся звезды.. видны...
я смотреть..
до утра не прочь...
на серебряный.. диск луны...

и он манит мой глаз..
но в горле комок...
как.. сознание своё пить?...
а губы развязаны..
снят замок...
и мне хочется.. выть и выть...

и протяжный звук..
разрывает ночь...
ломается вдруг.. тишина...
с моих плотных губ..
словно сорван скотч...
вновь меня..
вдохновляет луна...

такова вся жизнь...
день сменяет ночь...
ночью..
мысли бывают видны...
и мне в этом..
сможет помочь...
лишь серебряный..
диск.. луны...