СЕБЕ

Раиса Смолова
     Избавлюсь я от разных размышлений,
   
     Встряхну сознание от всяких мыслеформ.

     Оздоровить его хочу без промедления,

     Покровом ясности покрою мыслей шторм.

                Решу проблему помыслов я несомненно,

                Покоя свет найду внутри себя.

                На жизнь смогу взглянуть я вдохновенно

                И новые открою виды бытия.