7-23 Нет страшнее Одиночества вдвоём

Раиса Пацук
Все  подруги  без  пары, 
все они  без  мужей...
Только мне, дуре  старой,
с мужем стало "хужей."
С мужем мне  одиноко,
Вместе с ним очень плохо.
Нет единства во взглядах
Ласки, Нежности нет.
Как всё это терпела
Рядом с ним столько лет?..

Я ТАК ЗАВИДУЮ ПОДРУГАМ,:
как хорошо им жить без мужа.

Страшно Одиночество вдвоём...
В большинстве своём  мы так живём.