Этим утром

Платон Андреев
Кофе, свежие газеты,
Всмятку сварено яйцо,

Полусонны, не одеты
Мы с тобой одно лицо.

Чашки цвета перламутра,
С ярко-синим ободком,

Как всегда сырое утро,
Заползает тихо в дом.

Мы сидим и слышим звуки,
Во дворе счищают лёд.

Ты мои целуешь руки,
В них любовь моя живет.

______________________________________

Художник Юрий Мацик