Я тебя, край, любить не устану

Виктор Плут
По мотивам стихотворения
Виктора Шамонина-Версенева
«Никогда любить я не устану…»
 
Я ТЕБЯ, КРАЙ, ЛЮБИТЬ НЕ УСТАНУ

Я тебя, край, любить не устану,
Моих чувств тебе хватит навек,
Вновь к брегам твоих нег я пристану,
Чтобы слушать звучание рек.
Без тебя жить, поверь, невозможно,
Даже в снах в ясну ночь, наяву,
Глашатаю об этом серьёзно,
Торопя вдаль крылато молву.
Знай, любовь к тебе, неугасима,
А иначе и быть не могло,
Ведь деревня мне  с детства любима,
Это счастье на сердце легло.
Без него, без тебя, край родимый,
Я не мыслю иную судьбу,
Ты ж ни с кем и ни с чем несравнимый,
За тебя всегда вторю мольбу.

22.11.2016