Первые взгляды

Игорь Табаков
Первый взгляд и любовь? Невозможно,
Если ты не последний романтик!
Разобраться в себе сразу сложно:
Это чувство алмаз или фантик!

Дар ли это с небес? Это чувство
Бриллиантом потом засверкает?
Или только гормонов безумство,
Что со временем ослабевает?

Первый взгляд – и блаженная радость
Беспричинно тебя наполняет!
Первый взгляд – и почувствуешь сладость,
Что рассудок тебе оглушает!

Так ли важно, что будет в итоге
С первым взглядом, рождающим страсти!
Взгляд дарите, не будьте так строги,
И влюбляйтесь – пусть будет вам счастье!

22-23 ноября 2016г.