Стабильность

Александр Виленский
Россия в коме. Новый Год.
Что год " грядущий нам готовит?"
Восстал десятого, и вот,
Всем миром Дьявол верховодит..
Один лишь не подвластен пул,
Простор от Бреста до Находки,
Не одолеет Вельзевул,
Медведя с самоваром водки!
Сверчок мне будет стрекотать,
За печкой мировые байки,
Регтайм под звёздами играть,
Весёлый Заяц с балалайкой!А