Может случайно, возможно, и нет?

Евгений Гущин 2
               *****
Может случайно, возможно, и нет?
Взяли мы рядом тот самый билет!
   Лучик любви, что иголка в стогу…
   Где-то любовь на другом берегу…

Кажется жизнь - это то же кино?
Встретиться было судьбой суждено?
   Что-то заставило встретиться взглядом.
   Что-то родное почувствовать рядом!

Чувства струна! И одною стрелою -
В каждого сердце! - Влекущей волною!
   - Где-то, отчасти, забыто кино…
   Вызвали чувства - эффект домино!

Дальше - попкорн, сладкий вкус шоколада.
Титры кино и ночная прохлада.
   Свет фонарей! Купол звёздного неба!
   Чувства костра и домашнего хлеба!

                *****