О людях. Сонет

Юрий Архаров
Никому из нас не гоже,
Человечество забыть,
Жизнь свою никто не может,
От людей всех отделить!

Мы живём средь них и с ними,
И, конечно же, для них,
Мы все созданы такими,
Не должно нас быть других!

Для содействия, конечно,
Руки, ноги, голова,
Было так и будет вечно,
Ведь природа- Бог права!

Для людей мы все живём,
Всё отдав им, как умрём!