2. 10. 12. Смерть это смерть?

Виктор Харизов
   Смертями хвастаться ?
Стонать от Боли?
Кто громче крикнул -
Тот и победил ?

   Природы Сила Божьей Воли -
Кто Это чувствует - Тот Жил.

   Зависимости превозмочь,
Понять в Чём Жизни Смысл,
В Чём Бог и Где Итог...

   Смерть - это смерть?
Иль варианты есть?

   И ЧТО ?
Вот вот... Мин херц...