Затихла улица для Сна

Юлия Захарчук
(По мотивам книги Ольги Громыко "Верные враги")

Затихла улица для Сна,
И на глазах твоих весна,
Что было оборотню понятно,
Для мага стало непринятно.

Когда, Шелена, ты меня просила,
Меня чуть магичка не прибила.
Я был готов тогда на все,
Но только , что тебя в ночи вело?

Когда с канавы ты меня тащила?
(И где нашла такую силу?)
И ты взялась меня лечить,
Хотя клялась в сердцах прибить.

Для сердца мага не понятно,
Что вверена тебе судьба,
Нас потрепало тогда знатно,
Но в битве ты меня вела.

Повержен замок, пала стража,
Повержен пред тобою я,
И понял маг, что сердца кража,
Твои , Шелена, темные дела....