чего хочет женщина

Виноградова Евленья
Чего хочет женщина? Это известно:
в глаза, за глаза ли, - о ней только лестно!
Чтоб милый чесал ей и пятки и спинку,
на стенку б при этом не вешал картинку
с роскошною римлянкой древней без тоги, -
чтоб век современниц похожих не трогал!
В прихожей семь пар самых лучших сапожек
и столько же банок "Бурёнка" для кожи!
Серёжки с брильянтами в восемь каратов,
все девять свекровей а'ля из саратов
вовек на глаза бы ей не попадались,-
пусть каждая мать - божество типа Кали.

Ах, - да! Никогда не кричите ей:"дура!", -
она и без розовой клавиатуры
сумеет отправить послание к Богу.
Сама она жаждет своих монологов,
когда пригвождённый к позорному месту
мужчина, покорный и слову жесту,
на уровне атома переродится!
Да, да! Она хочет, чтоб он изменился.
Но не изменял бы её идеалам, -
ходил бы высокий с улыбкою алой,
любил поливать на окне цикламены,
и после ночной изнуряющей смены
одаривал сексом с духовным изыском,
насытившись в ужин одной лишь сосиской, -
к тому же из сои, белками богатой.
Ещё она хочет для мужа зарплаты
такой, чтобы смело на чартерных рейсах
летать без него из Парижа в Пересы, -
с залётом на море, - и вновь в Кривопупинск
по жизни резвиться милашкою гуппи...