А вдруг

Селена 8
Душа мне говорит:"Тебя я отогрею
От ветра и дождя,от зимних вьюг,
От всех страданий защитить сумею..."
Я слушаю и думаю : "А вдруг..?"

Мне Сердце шепчет:"Подскажу,родная,
Как различить где правда,а где ложь,
У правды суть одна - она святая!
"А вдруг?.."-ты этим сердце не тревожь!

Мечта хохочет:"Ты совсем смешная!
Беги ко мне всем бедам вопреки,
"А вдруг" не может быть,я точно знаю,
Мечты всегда легки,как лепестки!"

Любовь сказала:"Я с тобою рядом!
Ты оглянись и посмотри вокруг,
Я на тебя обрушусь звездопадом!"
"Не поздно ли"- я думаю- а вдруг?...

"Вдруг" нужно отпустить,остаться с Верой,
Она нас ждет на каждом вираже,
И быть всегда с Любовью той безмерной,
Которая живет у нас в Душе!