Глупый Кот

Маг Ний
Последнии дыхания Весны.
Внезапно вспыхнувшей в предзимнем замерзанье.
Вмиг погасило все дурные сны.
Увядшие как Осень, и сознанье.
Внезапно улетая в Новый год.
Открытыми глазами, где под снегом.
Мурлыча ждал сметаны ГЛУПЫЙ КОТ.
Но он в сметане был, а под сметаной - не был...

КОРОВА в пастбищах, была мертва.
Круживших хороводом мясоедов.
Они бросались грызть её рога.
Межившись по заборам пошлым бредом.

Слезами МЫШЬ шептала и журча.
Шипели змеи в заморозке снега.
Замёрзшие от яда у ручья.
Сморозив шкуру своего побега.

Ручей был жив, но ТУША КАБАНА.
Заядила отравами капканы.
Запутав в сети тело старика.
Собакам не слизать теперь все раны.

как ВОЛКИ выли жадно на луну.
и ведьмы луны каплями кровили.
а кот всё вспоминал её одну.
её одну её не все любили
она шептала травами огня
лаская пепел силами природы
она живёт теперь внутри меня
и я хочу её плохой погоды