Игра

Дмитрий Михайловъ
Игра
-1-
я давно не делю
то что было на будет
и уже понимаю
жизнь просто игра
где на нитках желаний
подвешены люди
а серьезность всего-
это только слова
попробуй попробуй попробуй попробуй
найти мои чувства
на дне это выпитой чаши
но брать не спеши
я знаю я знаю я знаю я знаю
что скоро разрушу
мир боли, сомнений, отчаяния, ревности страха и лжи
-Припев-
попробуй попробуй попробуй
попробуй попробуй попробуй попробуй
попробуй попробуй попробуй
попробуй попробуй найти
попробуй попробуй попробуй
попробуй попробуй попробуй попробуй
попробуй попробуй попробуй
попробуй попробуй понять
-2-
когда я устану
искать себя где-то
когда перестану
себя понимать
однажды случайно
найду на ответы
вопросы-которые больше
не надо искать
попробуй попробуй попробуй попробуй
принять мои мысли
а если не хочешь
то просто пошли меня на ...
Зачем мне быть кем-то
искать в чем-то смысл?
растоптана Вера разбита Надежда Любовь умерла!
-3-
Тебе станет страшно
Тебе станет грустно
Ведь что же останется
Если здесь все потерять?
наверное лучше
продолжить быть куклой
играть и играть и играть и играть и играть и играть