Наталье Припанковской

Александр Георгиевич Козлов
Наш посёлок Мостовской
Он почти что городской.
В самом сердце – Дом культуры,
Там работа день-деньской.

Тут на вахте милый страж,
На второй зайду этаж.
Здесь в просторном светлом зале
Клуб «Ключи Предгорья» наш.

Нам – поэты имена,
Пусть не знает нас страна,
Нам, поверьте, эта встреча
Каждый месяц так важна!

Нет у нас больших наград,
Только встрече каждый рад.
Здесь, в тиши библиотечной
Голоса друзей звучат.

Жизнь не сахар – наплевать,
Нам  ли слёзы  проливать?
Ведь сегодня день особый,
День Натальи, так сказать.

Право слово, врать на кой?
Не встречал ещё такой.
Верю я, Наташа лечит
Взглядом, песней и рукой.
 
Что нам клип и что нам хит?
Песня автора звучит!
Что нам Басков с Пугачёвой!
Припанковская! Звучит!

Коль душою молода,
Значит горе – не беда!
Пой, Наташа, пой как птица,
Мы послушаем всегда.

До чего же хорошо!
Пожелаем  всей душой
Вдохновения Наташе
И любви большой-большой!

Потому что без любви
Нет поэта, се ля ви!
Кстати, нет и вдохновенья,
Хоть зови, хоть не зови.

Я вот не комплексовал –
Стих с любовью создавал.
Ну конечно же к Наташе,
Лишь бы муж не ревновал.