Трудный выбор

Ирина Даршт
 
                20.11.2016г.
                Конкурс "Синяя птица".


Не знаю,право,что сказать?!.
Меня захлестывают чувства!
Как рассказать? Как описать?
Когда из всех-двоих лишь выбрать
                нужно!..
Как трудно выбирать жюри!
Они в смятении...Им не просто!..
Талантливы все конкурсанты и
                хороши!..
Да! Очень, очень,очень сложно!

Мне, зрителю(с экрана)выбрать
                сложно!
А, если быть точнее, невозможно.
Поклон нижайший их учителям,
Огромное спасибо,дорогие,Вам!